21.08.2017 13:53:57
Hallo Gast
 Headless client



0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

18.10.2013 16:35:20
Gelesen 4236 mal

Offline cookbros

  • Editing Fan
  • *

  • 7
    Beiträge

Headless client
« am: 18.10.2013 16:35:20 »
Moin moin,

hat wer von Euch Ahnung wie man einen headless client Server aufsetzt?

Falls ja,

bitte ich mal um eine absolut idiotensichere Auflistung der nötigen Schritte.

Vielen Dank

18.10.2013 18:11:28
Antwort #1

Offline Psychobastard

  • Editing Fan
  • *

  • 32
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #1 am: 18.10.2013 18:11:28 »
I think this is the best one you can found somewhere.
http://www.tacticalgamer.com/arma-mission-development/192601-headless-client-made-easy.html


Grüße
(14 Sekunden mit eintippen bei google)

18.10.2013 18:35:01
Antwort #2

Offline cookbros

  • Editing Fan
  • *

  • 7
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #2 am: 18.10.2013 18:35:01 »
Kenne ich schon,

die originale Readme von XENO finde ich aber aufschlussreicher.

Problem ist: insoweit kriege ich alles bereits zum Laufen, nur benutze ich als Server meine ARMA server.exe (zum Starten jedoch nicht die server.cfg verändert, sondern Tophe´s Server Launcher benutzt mit HC Funktion). Jetzt habe ich aber das Problem, dass entweder hc
"Klaus Baerbel" auf dem Server connecten kann oder ich mit meinem originalen Spielerprofil oder auch einem anderen Spielerprofil. Beides zusammen geht nicht.

Ich nehme stark an :nicken:, dass die Player id´s beiderseits abgefragt werden und das deshalb entweder "hc Klaus" oder "ich" connecten kann und versuche das jetzt irgendwie zu umgehen, weil ich nicht willig bin, noch ein ARMA für einen schlappen fps Test erwerben zu müssen.
« Letzte Änderung: 18.10.2013 18:37:28 von cookbros »

18.10.2013 19:14:32
Antwort #3

Offline Clayman

  • AMS Admin
  • *

  • Multiple KreativFigur™

  • 1056
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #3 am: 18.10.2013 19:14:32 »
Leider kann ich zum Problem nichts sagen, da ich die Frage nicht verstehe...  :bäh:
...aber vielleicht kann mir jemand sagen, ob das Thema eher nach Multiplayer Scripting oder nach Troubleshooting gehört..?

Naja, da es ja mit Editing & Scripting nichts zu tun hat, schiebe ich es mal nach Troubleshooting.  :)
>>Carpe Noctem<<

18.10.2013 19:24:48
Antwort #4

Offline cookbros

  • Editing Fan
  • *

  • 7
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #4 am: 18.10.2013 19:24:48 »
Die Frage ist im Prinzip sehr simpel:

Muss man sich ein zweites Arma kaufen, wenn man über seine eigene server.exe einen headless client gebundenen Server aufsetzt, um selber auf diesem Server kumulativ spielen zu können?

19.10.2013 07:55:20
Antwort #5

Offline Psychobastard

  • Editing Fan
  • *

  • 32
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #5 am: 19.10.2013 07:55:20 »
Ja.


(hättest doch gleich so fragen können...)
p.s.: falls du das mit einem A3 Server machen möchtest stimmt das was in der Anleitung steht aber eh nicht mehr. Arma 3 hat da wieder einen Schritt zurück gemacht.

19.10.2013 15:08:47
Antwort #6

Offline cookbros

  • Editing Fan
  • *

  • 7
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #6 am: 19.10.2013 15:08:47 »
Hmmmh,

mit Tophes Dedicated Server Tool scheint es eigentlich zu funktionieren  :nono:



HC Klaus connected auf jedem Fall, sagen wir mal so :hmm:

« Letzte Änderung: 19.10.2013 15:14:04 von cookbros »

20.10.2013 18:30:58
Antwort #7

Offline Psychobastard

  • Editing Fan
  • *

  • 32
    Beiträge

Re: Headless client
« Antwort #7 am: 20.10.2013 18:30:58 »
Ich hab ja auch nicht gesagt das es nicht mehr funktionieren würde.  :pssst: